Great 530,786+ #exploregunung recommendations



Hai sahabat @exploregunung_ kalian pastinya setuju dong kalo pendakian pertama itu rasanya luar biasa.
Yuk share ke kita, dulu kamu pertama kali mendaki gunung ada di gunung mana?

Jangan lupa tag orang nya yaa yang mengajak kamu pertama kali mendaki

Photo by @pengeja.rindu

Stay follow dan like @exploregunung_ #exploregunung_

Media partner
Follow @pendakimerahputih

Hai sahabat @exploregunung_ kalian pastinya setuju dong kalo pendakian pertama itu rasanya luar biasa. Yuk share ke kita, dulu kamu pertama kali mendaki gunung ada di gunung mana? Jangan lupa tag orang nya yaa yang mengajak kamu pertama kali mendaki Photo by @pengeja.rindu Stay follow dan like @exploregunung_ #exploregunung_ Media partner Follow @pendakimerahputih

Ada yang tau ini jalur gunung mana😂?.
-
Photo by : @restipramandani
#kamiparapendaki

Ada yang tau ini jalur gunung mana😂?. - Photo by : @restipramandani #kamiparapendaki

Watu tatah , Gunung Sindoro , 3153 Mdpl jalur Kledung ,  Temanggung Jawa Tengah #exploregunung 
Inframe  @khakim8524
Foto dari @afiful.anam

Watu tatah , Gunung Sindoro , 3153 Mdpl jalur Kledung , Temanggung Jawa Tengah #exploregunung Inframe @khakim8524 Foto dari @afiful.anam

#repost
follow👉@bangkorek2 -  Pendaki yg bijak pasti tidak akan pernah melupakan sampah yg mereka bawa.. ''HARAP DI BAWA TURUN LAGI SAMPAHNYA''
_
_
_
Cirebon, jawa barat.. #pendaki #pendakigunung #exploregunung #bangkorek
#id_pendakikusam
.
.
📡media partner:
@mdpljogja
@koki_gunung

#repost follow👉@bangkorek2 - Pendaki yg bijak pasti tidak akan pernah melupakan sampah yg mereka bawa.. ''HARAP DI BAWA TURUN LAGI SAMPAHNYA'' _ _ _ Cirebon, jawa barat.. #pendaki #pendakigunung #exploregunung #bangkorek #id_pendakikusam . . 📡media partner: @mdpljogja @koki_gunung

Piknikkegunung of the day 🗻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Apa yang kamu lakuin jika ketemu setan digunung??? .
.A. Teriak
B. Pura-pura tidak tau
C. Kasih tau temen 
D. Ajak mampir ke tenda kasih makan sapa tau .
👱 : @kefendi816524
🗻 -Di dalam tenda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost 🙌 - #regrann
#pendakiindonesia#explorependaki#gunungindonesia#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Piknikkegunung of the day 🗻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Apa yang kamu lakuin jika ketemu setan digunung??? . .A. Teriak B. Pura-pura tidak tau C. Kasih tau temen D. Ajak mampir ke tenda kasih makan sapa tau . 👱 : @kefendi816524 🗻 -Di dalam tenda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting foto & vidio PIKNIK KEGUNUNG kamu dengan menggunakan hastag #piknikkegunung dan tag ke @piknikkegunung untuk direpost 🙌 - #regrann #pendakiindonesia#explorependaki#gunungindonesia#exploregunung#travelling#traveller#indoflashlight#indotravellersco#wonderfullocation#sahabatpendaki#instapendaki#jejakpendaki#pendakicantik#pendakikusam#pendakikeren#pendaki#indoflashlight#idpetualang#kabut_lembut#mountainesia#id_pendaki#ayodolan#piknikkegunung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Photo by @wey_halim -  lingga pura Lampung Tengah 🏔⛺️🍃 #pendakislow

Photo by @wey_halim - lingga pura Lampung Tengah 🏔⛺️🍃 #pendakislow

Dapet pertanyaan nih dari @andiachsanbaso_ bantu jawab ya

Kira-kira apa ya bedanya pendaki dulu sama sekarang??? Kalok menurut mimin sihh ,pendaki dulu itu mencari ketenangan hidup
Kalok pendaki sekarang itu kebanyakan cuman cari jodoh di gunung haha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber foto Google.com

#PENDAKIMERAHPUTIH
#PNDKIMP
#PMP

Media Partner 👉 @id.petualang
Media Partner 👉 @kabut_lembut
Media Partner 👉 @mainkesini

Dapet pertanyaan nih dari @andiachsanbaso_ bantu jawab ya Kira-kira apa ya bedanya pendaki dulu sama sekarang??? Kalok menurut mimin sihh ,pendaki dulu itu mencari ketenangan hidup Kalok pendaki sekarang itu kebanyakan cuman cari jodoh di gunung haha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber foto Google.com #PENDAKIMERAHPUTIH #PNDKIMP #PMP Media Partner 👉 @id.petualang Media Partner 👉 @kabut_lembut Media Partner 👉 @mainkesini

@Regranned from @ismail_marjoeki -  Bukan mendaki Puncak tapi menguji batas kemampuan diri
.
.
Merbabu Mount, Boyolali, central java
🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
▪Follow @rindualam
▪Tag Photo Kamu ke @rindualam
▪Gunakan Hashtag #rindualamindonesia
Like, Comment, and Mention Your Friends.
🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
Go Follow :
@info.minang - #regrann
#igpendaki #mounteneering #gunungmerbabu3142mdpl #gunungindonesia #pendakiindonesia #pesonaindonesia #instapendaki #mountnesia #parapejalan #natgeotravel #traveler #canonasia #canon #indonesiatraveler #exploreindonesia #exploreboyolali #exploregunung #geonusantara#lingkarindonesia

@Regranned from @ismail_marjoeki - Bukan mendaki Puncak tapi menguji batas kemampuan diri . . Merbabu Mount, Boyolali, central java 🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻 Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan : ▪Follow @rindualam ▪Tag Photo Kamu ke @rindualam ▪Gunakan Hashtag #rindualamindonesia Like, Comment, and Mention Your Friends. 🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻 Go Follow : @info.minang - #regrann #igpendaki #mounteneering #gunungmerbabu3142mdpl #gunungindonesia #pendakiindonesia #pesonaindonesia #instapendaki #mountnesia #parapejalan #natgeotravel #traveler #canonasia #canon #indonesiatraveler #exploreindonesia #exploreboyolali #exploregunung #geonusantara#lingkarindonesia

Waist Bag Vertical Mountack
ㅤ
Spesifikasi : 
Material Cordura + Polyester
100% Original
Color Navy, Red, Blue, Oranye, Black
Jahitan Kuat Barteck
Cocok buat sehari-hari penyimpanan gadget, dompet, dan barang berharga lainnya.
.
Harga menarik 70ribu saja 😁
Line / WA : 0838-2727-7821
Facebook : Cleo Outdoor
BANDUNG
.
#cleooutdoor #waistbag #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #instagram #mountain #nature #alatoutdoor #outdoorgear #travel #backpacker #explorebandung #naikgunung #exploregunung #pendaki_id #pndki #jejakpendaki #jejakpetualang

Waist Bag Vertical Mountack ㅤ Spesifikasi : Material Cordura + Polyester 100% Original Color Navy, Red, Blue, Oranye, Black Jahitan Kuat Barteck Cocok buat sehari-hari penyimpanan gadget, dompet, dan barang berharga lainnya. . Harga menarik 70ribu saja 😁 Line / WA : 0838-2727-7821 Facebook : Cleo Outdoor BANDUNG . #cleooutdoor #waistbag #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #instagram #mountain #nature #alatoutdoor #outdoorgear #travel #backpacker #explorebandung #naikgunung #exploregunung #pendaki_id #pndki #jejakpendaki #jejakpetualang

rasa lelah tak kan terasa bila mensyukuri nikmat sang pencipta
.
.
#pendakiindonesia #pendakicantik 
#wanitagunung #exploregunung
#semeru #ranukumbolo

rasa lelah tak kan terasa bila mensyukuri nikmat sang pencipta . . #pendakiindonesia #pendakicantik #wanitagunung #exploregunung #semeru #ranukumbolo

Gunung Merapi , Jawa Tengah #exploregunung

Foto dari @felicia_noviana_

Let the mountain set you free🌞☁️⛰

Gunung Merapi , Jawa Tengah #exploregunung Foto dari @felicia_noviana_ Let the mountain set you free🌞☁️⛰

Aku berjalan sesuai dengan rencanaku,
Berdiri di tempat sesuai dengan apa yang sudah menjadi tujuanku.
Ibarat rumah ke dua, yang harus selalu ku datangi setiap minggu.
Jika kalian selalu bertanya keindahan apa yang aku dapat hingga tak usai mendatangi tempatnya?
Bagiku, keindahan bukan hanya sekedar indah.
Jika dilihat hanya dengan sepasang mata.
Biarkan hati yang berkata sebagaimana mestinya.
Karna hati tak pernah salah untuk masalah nilai menilai
#montapedia
▫
▫
Mau di repost fotonya silahkan tag ke @montapedia, dan hanya foto terbaik yang akan kami publish.
▫
Follow : @montapedia
▫
▫
▫
#Instagood #papua #pontianak #baby #pendakiindonesia #exploregunung #gunung  #instapendaki #ambon #mountain #dagelan #indonesia #maluku #love #mountainesia #instagram #mahasiswa #id_pendaki #nesia_id #indotravellers #pendakicantik #Pemalang #malaysia #brebes #mahasiswa #mountainesia #bandung #jakarta #yogyakarta #semarang #medan

Aku berjalan sesuai dengan rencanaku, Berdiri di tempat sesuai dengan apa yang sudah menjadi tujuanku. Ibarat rumah ke dua, yang harus selalu ku datangi setiap minggu. Jika kalian selalu bertanya keindahan apa yang aku dapat hingga tak usai mendatangi tempatnya? Bagiku, keindahan bukan hanya sekedar indah. Jika dilihat hanya dengan sepasang mata. Biarkan hati yang berkata sebagaimana mestinya. Karna hati tak pernah salah untuk masalah nilai menilai #montapedia ▫ ▫ Mau di repost fotonya silahkan tag ke @montapedia, dan hanya foto terbaik yang akan kami publish. ▫ Follow : @montapedia ▫ ▫ ▫ #Instagood #papua #pontianak #baby #pendakiindonesia #exploregunung #gunung  #instapendaki #ambon #mountain #dagelan #indonesia #maluku #love #mountainesia #instagram #mahasiswa #id_pendaki #nesia_id #indotravellers #pendakicantik #Pemalang #malaysia #brebes #mahasiswa #mountainesia #bandung #jakarta #yogyakarta #semarang #medan

Credit to @andika_putri : Ini bukan kabut, ini uap air panas.
Ga tau deh suhu di sumber air panas ini berapa..., yang jelas ujung trekpol aja kalo dipegang bisa bikin greget jari. 😂

Kalo di pos sebelumnya ketemu tempat nyebur-nyebur anget, abis itu bakal ketemu sumber air panas beneran. Aslik, jalur ini mayan susah. Batu-batunya licin banget, kepeleset dikit kelelep air panas bisa sampe betis kaki.
.
Untungnya sekarang lebih aman karena udah dipasangin beberapa tiang besi&tali-tali di pinggir jadi lebih rapi. Bahaya soalnya, batu licin karena lumut, trus di salah satu sisi jurang menanti. Jaraknya ga cuma seiprit kaya di foto gini loh yah. 😂
.
Enaknya... abis kedinginan diguyur ujan, berasa sauna berdiri kaya gini 5 menit aja. Asik kan turun lewat #Cibodas?
~APL
.
.
.
.
.
#airpanas #gununggede  #instamoment #instapendaki #gunungindonesia #exploregunung #neverstopexploring #wildlife #naturelovers #mountaineering #liveoutdoors

Credit to @andika_putri : Ini bukan kabut, ini uap air panas. Ga tau deh suhu di sumber air panas ini berapa..., yang jelas ujung trekpol aja kalo dipegang bisa bikin greget jari. 😂 Kalo di pos sebelumnya ketemu tempat nyebur-nyebur anget, abis itu bakal ketemu sumber air panas beneran. Aslik, jalur ini mayan susah. Batu-batunya licin banget, kepeleset dikit kelelep air panas bisa sampe betis kaki. . Untungnya sekarang lebih aman karena udah dipasangin beberapa tiang besi&tali-tali di pinggir jadi lebih rapi. Bahaya soalnya, batu licin karena lumut, trus di salah satu sisi jurang menanti. Jaraknya ga cuma seiprit kaya di foto gini loh yah. 😂 . Enaknya... abis kedinginan diguyur ujan, berasa sauna berdiri kaya gini 5 menit aja. Asik kan turun lewat #Cibodas? ~APL . . . . . #airpanas #gununggede #instamoment #instapendaki #gunungindonesia #exploregunung #neverstopexploring #wildlife #naturelovers #mountaineering #liveoutdoors

#exploringbromo Yuk!
This photo taken by @thomaschuphoto from penanjakan sunrise view point, Semoga di Awal Februari pembangunan Penanjakan sunrise view point 1 sudah selesai pembangunannnya.
•
Open Trip Start From:
300K/Person ( Weekend )
•
#MORE INFORMATION !!
For Guide & Jip reservation:
☎FAST RESPON
Line : explorebromo 
Call / Whtsap : +6282-247-601-738 
Bbm: 59532EFB
Email : Explorebromotour@gmail.com
✨🌟
Lets Go adventure with us!
-Friends-Happiness-Memories-
Based at Malang, East Java.
Indonesia.

#exploringbromo Yuk! This photo taken by @thomaschuphoto from penanjakan sunrise view point, Semoga di Awal Februari pembangunan Penanjakan sunrise view point 1 sudah selesai pembangunannnya. • Open Trip Start From: 300K/Person ( Weekend ) • #MORE INFORMATION !! For Guide & Jip reservation: ☎FAST RESPON Line : explorebromo Call / Whtsap : +6282-247-601-738 Bbm: 59532EFB Email : Explorebromotour@gmail.com ✨🌟 Lets Go adventure with us! -Friends-Happiness-Memories- Based at Malang, East Java. Indonesia.

@Regranned from @vembriciptaguna -  Cukup.jangan paksakan hatimu tuk melupakan,tetapi buat ia bisa memaafkan,sejahat apapun,dia pernah ada untuk nembuatmu bahagia.
Selamat berdamai dengan masa lalu.
.
.
.
#tnggp#puncakgede#kabutlembut_#outdor#coffeandmountain#outdorwear#sahabatpendaki#sahabatpendakijateng#mountains_id#story_pejalan#exploregunung#mountain#indonesiaindah#belantara - #regrann

@Regranned from @vembriciptaguna - Cukup.jangan paksakan hatimu tuk melupakan,tetapi buat ia bisa memaafkan,sejahat apapun,dia pernah ada untuk nembuatmu bahagia. Selamat berdamai dengan masa lalu. . . . #tnggp#puncakgede#kabutlembut_#outdor#coffeandmountain#outdorwear#sahabatpendaki#sahabatpendakijateng#mountains_id#story_pejalan#exploregunung#mountain#indonesiaindah#belantara - #regrann

.
Jangan mengambil apapun selain gambar. 
Jangan meninggalkan apapun selain jejak. 
Jangan membunuh apapun selain waktu. 😉👍
#id_pejalan #mountain #nafas_pendaki #pendakikusam #pendakipemula #pendakicantik_ #exploregunung #pendakiamatir #pesonagunung #pesonaindonesia_id #pendakiindonesia⛺

. Jangan mengambil apapun selain gambar. Jangan meninggalkan apapun selain jejak. Jangan membunuh apapun selain waktu. 😉👍 #id_pejalan #mountain #nafas_pendaki #pendakikusam #pendakipemula #pendakicantik_ #exploregunung #pendakiamatir #pesonagunung #pesonaindonesia_id #pendakiindonesia⛺

from @anisadrw - Kamu harus tetap berani melanjutkan mimpi, bahkan jika perjuangan itu harus kamu lakukan sendiri .
.
.
📍Puncak Gunung Rinjani
.
.
Jgn lupa comment, like and follow : @wanita_kemcer berbagi keceriaan dengan hastag #WKEM tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost .
-
"Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria "
________________________________
#gunung #pendaki #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakikusut #travelerindonesia #adventure
#pendakikusam #ayodolan
#camping #mountnesia #pendakiindonesia #prndaki #mountains #id_pendaki #pendakikeren #pendakitangguh #exploregunung #instagunung #instapendaki #hijab #pendakicantik #pendaki_id #wanitagunung #pendakiselow #camerapendaki  #hiking #gunungindonesia

from @anisadrw - Kamu harus tetap berani melanjutkan mimpi, bahkan jika perjuangan itu harus kamu lakukan sendiri . . . 📍Puncak Gunung Rinjani . . Jgn lupa comment, like and follow : @wanita_kemcer berbagi keceriaan dengan hastag #WKEM tunggu giliran photo terbaikmu yang kami repost . - "Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria " ________________________________ #gunung #pendaki #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakikusut #travelerindonesia #adventure #pendakikusam #ayodolan #camping #mountnesia #pendakiindonesia #prndaki #mountains #id_pendaki #pendakikeren #pendakitangguh #exploregunung #instagunung #instapendaki #hijab #pendakicantik #pendaki_id #wanitagunung #pendakiselow #camerapendaki #hiking #gunungindonesia

Cukup.jangan paksakan hatimu tuk melupakan,tetapi buat ia bisa memaafkan,sejahat apapun,dia pernah ada untuk nembuatmu bahagia.
Selamat berdamai dengan masa lalu.
.
.
.
#tnggp#puncakgede#kabutlembut_#outdor#coffeandmountain#outdorwear#sahabatpendaki#sahabatpendakijateng#mountains_id#story_pejalan#exploregunung#mountain#indonesiaindah#belantara

Cukup.jangan paksakan hatimu tuk melupakan,tetapi buat ia bisa memaafkan,sejahat apapun,dia pernah ada untuk nembuatmu bahagia. Selamat berdamai dengan masa lalu. . . . #tnggp#puncakgede#kabutlembut_#outdor#coffeandmountain#outdorwear#sahabatpendaki#sahabatpendakijateng#mountains_id#story_pejalan#exploregunung#mountain#indonesiaindah#belantara

Waist Bag Vertical Mountack
ㅤ
Spesifikasi : 
Material Cordura + Polyester
100% Original
Color Navy, Red, Blue, Oranye, Black
Jahitan Kuat Barteck
Cocok buat sehari-hari penyimpanan gadget, dompet, dan barang berharga lainnya.
.
Harga menarik 70ribu saja 😁
Line / WA : 0838-2727-7821
Facebook : Cleo Outdoor
BANDUNG
.
#cleooutdoor #waistbag #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #instagram #mountain #nature #alatoutdoor #outdoorgear #travel #backpacker #explorebandung #naikgunung #exploregunung #pendaki_id #pndki #jejakpendaki #jejakpetualang

Waist Bag Vertical Mountack ㅤ Spesifikasi : Material Cordura + Polyester 100% Original Color Navy, Red, Blue, Oranye, Black Jahitan Kuat Barteck Cocok buat sehari-hari penyimpanan gadget, dompet, dan barang berharga lainnya. . Harga menarik 70ribu saja 😁 Line / WA : 0838-2727-7821 Facebook : Cleo Outdoor BANDUNG . #cleooutdoor #waistbag #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kabutlembut #instagram #mountain #nature #alatoutdoor #outdoorgear #travel #backpacker #explorebandung #naikgunung #exploregunung #pendaki_id #pndki #jejakpendaki #jejakpetualang

@Negeri di atas awan ,#exploregunung

@Negeri di atas awan ,#exploregunung

Shares by their users pictures
logo

We provide you with quality graphics with email services in the context of daily, weekly and monthly reports in the context of statistical data categories.

Contact with us

© 2017 Insta724. This product uses the Instagram API v1 but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.