Great 477,215+ #foodjournal recommendations



Balik lagi kesini, soalnya lagi kangen-kangennya MIE AYAM GORENG RENDANG 😍
.
Kuah mie nya kentel banget 😍, sekilas mie nya kayak mie ayam yang terkenal didaerah Giwangan itu dan ini gurih banget apalagi makannya ditambah ceker ama bakso nikmat bener😍
.
Untuk harga satu porsi nya mulai 9K Gaes. Wajib cobain kalau mampir di sekitar Jl Kaliurang KM 6
.
Harga: Mulai 9K
.
Mie Ayam Tresno
IG: @mieayamtresnojogja 
Loc:  Jalan Kaliurang km 6 (selatan bank permata)
Open: 12:00-20:00
.
.
📷 @jogjataste
#baksoclubid #baksoclubjogja
#jogjataste

Balik lagi kesini, soalnya lagi kangen-kangennya MIE AYAM GORENG RENDANG 😍 . Kuah mie nya kentel banget 😍, sekilas mie nya kayak mie ayam yang terkenal didaerah Giwangan itu dan ini gurih banget apalagi makannya ditambah ceker ama bakso nikmat bener😍 . Untuk harga satu porsi nya mulai 9K Gaes. Wajib cobain kalau mampir di sekitar Jl Kaliurang KM 6 . Harga: Mulai 9K . Mie Ayam Tresno IG: @mieayamtresnojogja Loc: Jalan Kaliurang km 6 (selatan bank permata) Open: 12:00-20:00 . . 📷 @jogjataste #baksoclubid #baksoclubjogja #jogjataste

Dragonfruit Rose Art! Omg! 🤤😱🌹
Love food?  Follow us: @foodyfetish ❣️
vc: @panofnunoo 
Tag a Dessert Lover! 👇🏼

Dragonfruit Rose Art! Omg! 🤤😱🌹 Love food? Follow us: @foodyfetish ❣️ vc: @panofnunoo Tag a Dessert Lover! 👇🏼

A birthday is just the first day of another 365-day journey around the sun. Enjoy the trip!

You can find @dinodonuts at:

Jakarta
1. Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525

Tangerang
1. Tangerang City Mall Ground Floor, sebelah Steak 21 WA 087738153213

Bekasi
1. Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418

Bandung
1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator.
2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679
3. Festival citylink mall lantai 2 depan dinoland.

Bogor
1. Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229

Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts.

Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh.

#instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dinodonut #donathuruf #dinodonuts #donathurufjakarta #donathurufbandung #donathurufbekasi #donathurufbogor #foodjournal #donathuruftangerang

A birthday is just the first day of another 365-day journey around the sun. Enjoy the trip! You can find @dinodonuts at: Jakarta 1. Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525 Tangerang 1. Tangerang City Mall Ground Floor, sebelah Steak 21 WA 087738153213 Bekasi 1. Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418 Bandung 1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator. 2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679 3. Festival citylink mall lantai 2 depan dinoland. Bogor 1. Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229 Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts. Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh. #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #dinodonut #donathuruf #dinodonuts #donathurufjakarta #donathurufbandung #donathurufbekasi #donathurufbogor #foodjournal #donathuruftangerang

Makan siang nih,Lagi kepengen makan BAKSO IGA ✌🏻 Ehhh Ketemu,Bakso IGA 1 Porsi ada iGAnya isi 2 trus ad potongan daging IGAnya juga gede",Wualahhhh muantap yoo foodlovers! 
Kasi cabe yg banyak sama Bumbu Bego alias MICIN biar syedaaappp! Yukkk marii foodlovers jgn Lupa makan yah semua,😀✋🏻
•
•
🇮🇩Indonesianfood
•
🏘 Bakso & Mie Ayam "PAK DE KIRNO"
•
💸 Bakso Tulang IGA 30K
•
🛣 JL.Teluk panjang 1 Penjaringan (Teluk gong) kira"100M dri hari hari swalayan. •
•
•
•
#makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #Foodjunk  #Foodinhand #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand

Makan siang nih,Lagi kepengen makan BAKSO IGA ✌🏻 Ehhh Ketemu,Bakso IGA 1 Porsi ada iGAnya isi 2 trus ad potongan daging IGAnya juga gede",Wualahhhh muantap yoo foodlovers! Kasi cabe yg banyak sama Bumbu Bego alias MICIN biar syedaaappp! Yukkk marii foodlovers jgn Lupa makan yah semua,😀✋🏻 • • 🇮🇩Indonesianfood • 🏘 Bakso & Mie Ayam "PAK DE KIRNO" • 💸 Bakso Tulang IGA 30K • 🛣 JL.Teluk panjang 1 Penjaringan (Teluk gong) kira"100M dri hari hari swalayan. • • • • #makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #Foodjunk #Foodinhand #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand

Sarapan gw pagi ini ala bule dikit, bikin waffle sendiri, foto sendiri ( untunglah ga makan sendiri , kalau ga nanti gw bisa nyanyi dangdut ). Nah ini gw share resepnya dan cocok untuk gw , dapat resepnya udah lama banget dari blog dapurnya Rina Rinso. Cocok ama resep ini karena hasilnya garing di luar tapi di dalamnya masih empuk 
Resep

3/4 cup (96 gram) terigu 
1/4 cup (30 gram) maizena
1/2 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh baking soda/soda kue
1/2 sendok teh garam
1 cup (245 gram) buttermilk ( kalau aku 1 cup susu + perasan 1-2 air jeruk nipis atau lemon)
1/3 cup ( 70 gram) minyak sayur 
1 butir telur
1 1/2 sendok teh gula (kalau aku ganti ama diabetasol )
3/4 sendok teh vanila ekstrak
butter/mentega dan sirup untuk penyajian

Cara membuat :

1. Campur terigu, maizena, baking powder, baking soda dan garam dalam 1 wadah. Aduk rata. Sisihkan. Tambahkan susu/buttermilk, minyak sayur, telur, gula dan vanila, aduk rata. Biarkan selama 30 menit.

2. Panaskan cetakan waffle, tidak usah diberi mentega karena sudah ada minyak dalam adonan. Tuang ke dalam cetakan dan masak sesuai dengan petunjuk waffle maker.

#foodgasm #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #foodie #foods #foodphotoghraphy #foodies #halalfoods #halalfood

Sarapan gw pagi ini ala bule dikit, bikin waffle sendiri, foto sendiri ( untunglah ga makan sendiri , kalau ga nanti gw bisa nyanyi dangdut ). Nah ini gw share resepnya dan cocok untuk gw , dapat resepnya udah lama banget dari blog dapurnya Rina Rinso. Cocok ama resep ini karena hasilnya garing di luar tapi di dalamnya masih empuk Resep 3/4 cup (96 gram) terigu 1/4 cup (30 gram) maizena 1/2 sendok teh baking powder 1/4 sendok teh baking soda/soda kue 1/2 sendok teh garam 1 cup (245 gram) buttermilk ( kalau aku 1 cup susu + perasan 1-2 air jeruk nipis atau lemon) 1/3 cup ( 70 gram) minyak sayur 1 butir telur 1 1/2 sendok teh gula (kalau aku ganti ama diabetasol ) 3/4 sendok teh vanila ekstrak butter/mentega dan sirup untuk penyajian Cara membuat : 1. Campur terigu, maizena, baking powder, baking soda dan garam dalam 1 wadah. Aduk rata. Sisihkan. Tambahkan susu/buttermilk, minyak sayur, telur, gula dan vanila, aduk rata. Biarkan selama 30 menit. 2. Panaskan cetakan waffle, tidak usah diberi mentega karena sudah ada minyak dalam adonan. Tuang ke dalam cetakan dan masak sesuai dengan petunjuk waffle maker. #foodgasm #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #instagood #instalike #instadaily #photooftheday #foodie #foods #foodphotoghraphy #foodies #halalfoods #halalfood

Как много я слышала о «Брат»’е😤 Сначала я планировала туда сходить, потом это стало мейнстримно-противно - и не дошла туда, а вот неделю назад интерес победил 😏
⠀
И вот, мой честный отзыв в постоянной рубрике #изучаемПетербург потому что #вПитереНеТолькоПьют 🧚🏼‍♀️🥨🥥
Первое впечатление обманчиво, убеждаюсь в этом каждый раз! В пасмурное питерское утро, «брат» встретил очень плохим освещением 🧐 Я думала, что увы, но хороших фотографий сегодня не будет.
Нооо, наш забронированный столик у окна меня обрадовал 😌
Совет: идите в «Брат»солнечным утром🙏🏻 (если вам повезёт такое поймать)
⠀
Из еды:
Я взяла шоколадный фондан с мороженым, Настя - сырники, они, кстати, точно могут составить конкуренцию многим😏 А вот шоколадный фондан я заказала на свой страх и риск! И не прогадала 😌Мало того, что он очень элегантно и стильно подан - так ещё и вкуууусный безумно🤤 
На счёт кофе сказать не могу ничего особо, тк брали стандартный капучино и восторга он не произвёл (скорее наоборот расстроил)
⠀
Ну и самое главное - фламинго на стенах! Честно, в кадре ну очень круто смотрится! Бронируйте стол под ними (фламинго) заранее и помните, что он для компании от 3-х человек 👍🏻✨ @cafe_brat @gdevkysno.spb ⠀
Питер, вы были там? А может это местечко в виш-листе? 😋давайте поговорим про крутые локации для фото в кафешках 😍

Как много я слышала о «Брат»’е😤 Сначала я планировала туда сходить, потом это стало мейнстримно-противно - и не дошла туда, а вот неделю назад интерес победил 😏 ⠀ И вот, мой честный отзыв в постоянной рубрике #изучаемПетербург потому что #вПитереНеТолькоПьют 🧚🏼‍♀️🥨🥥 Первое впечатление обманчиво, убеждаюсь в этом каждый раз! В пасмурное питерское утро, «брат» встретил очень плохим освещением 🧐 Я думала, что увы, но хороших фотографий сегодня не будет. Нооо, наш забронированный столик у окна меня обрадовал 😌 Совет: идите в «Брат»солнечным утром🙏🏻 (если вам повезёт такое поймать) ⠀ Из еды: Я взяла шоколадный фондан с мороженым, Настя - сырники, они, кстати, точно могут составить конкуренцию многим😏 А вот шоколадный фондан я заказала на свой страх и риск! И не прогадала 😌Мало того, что он очень элегантно и стильно подан - так ещё и вкуууусный безумно🤤 На счёт кофе сказать не могу ничего особо, тк брали стандартный капучино и восторга он не произвёл (скорее наоборот расстроил) ⠀ Ну и самое главное - фламинго на стенах! Честно, в кадре ну очень круто смотрится! Бронируйте стол под ними (фламинго) заранее и помните, что он для компании от 3-х человек 👍🏻✨ @cafe_brat @gdevkysno.spb ⠀ Питер, вы были там? А может это местечко в виш-листе? 😋давайте поговорим про крутые локации для фото в кафешках 😍

Nambah lagi nih pilihan buat sarapan-makan siang-dinner. 
Karena @kantinsarimadu dari jam 7 pagi udah mulai buka, pas buat kita2 yg hobi sarapan di jam nanggung 😁

Mimin nyobain Gurameh Asem Manisnya (25/35k), sausnya berasa banget dengan irisan timun wortel dan nanas yg gak pelit. 
Ada pilihan chinese food, capcay,  puyunghai, dan aneka seafood. 
Yang suka Indonesian food kayak gado-gado,  nasi rames, menu prasmanan, lengko,  soto ada juga lho. 
Ada juga paket 17k nasi + capcay/ayam kuluyuk/lainnya + es teh
Banyak kan varian menunya.

Biar gak penasaran langsung aja ke sini atau follow dulu @kantinsarimadu 😃
.
.
Kantin Sari Madu
.
📍Ruko Sultan Agung no.12 A Tegal
⏰07.00-22.00
📱0812423216232
💰foods 6k-35k
drinks 3k-15k
Bisa juga delivery order
Sudah tersedia di app Go Food
Full AC,  Free WiFi

#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegal #slawi #kuliner #cafetegal #kantinsarimadu

Nambah lagi nih pilihan buat sarapan-makan siang-dinner. Karena @kantinsarimadu dari jam 7 pagi udah mulai buka, pas buat kita2 yg hobi sarapan di jam nanggung 😁 Mimin nyobain Gurameh Asem Manisnya (25/35k), sausnya berasa banget dengan irisan timun wortel dan nanas yg gak pelit. Ada pilihan chinese food, capcay,  puyunghai, dan aneka seafood. Yang suka Indonesian food kayak gado-gado,  nasi rames, menu prasmanan, lengko,  soto ada juga lho. Ada juga paket 17k nasi + capcay/ayam kuluyuk/lainnya + es teh Banyak kan varian menunya. Biar gak penasaran langsung aja ke sini atau follow dulu @kantinsarimadu 😃 . . Kantin Sari Madu . 📍Ruko Sultan Agung no.12 A Tegal ⏰07.00-22.00 📱0812423216232 💰foods 6k-35k drinks 3k-15k Bisa juga delivery order Sudah tersedia di app Go Food Full AC,  Free WiFi #kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegal #slawi #kuliner #cafetegal #kantinsarimadu

Хочется в путешествие. Хотя бы в маленькое, но интересное путешествие. 
Люблю дорогу. Это состояние, когда ты уже уехал из дома, но ещё не прибыл в место назначения - завораживает. Можно любоваться сменой картинок в окне. Размышлять о великом, или просто откинуть все мысли... Как этого не хватает.

Хочется в путешествие. Хотя бы в маленькое, но интересное путешествие. Люблю дорогу. Это состояние, когда ты уже уехал из дома, но ещё не прибыл в место назначения - завораживает. Можно любоваться сменой картинок в окне. Размышлять о великом, или просто откинуть все мысли... Как этого не хватает.

Happy Thanksgiving instagram family! I hope you all have enjoyed today ... I sure did! Our day was low key, just the 3 of us ... dinner was roasted turkey, buttermilk mashed potatoes, gravy, cornbread stuffing, green beans with pancetta, homemade rolls and of course pumpkin pie 😋. #foodjournal #myfitnesspal #mfp #thanksgivingdinner #thanksgiving2017

Happy Thanksgiving instagram family! I hope you all have enjoyed today ... I sure did! Our day was low key, just the 3 of us ... dinner was roasted turkey, buttermilk mashed potatoes, gravy, cornbread stuffing, green beans with pancetta, homemade rolls and of course pumpkin pie 😋. #foodjournal #myfitnesspal #mfp #thanksgivingdinner #thanksgiving2017

#TBT de un día mágico en Caracas. Compartiendo con mi hermana. Ya sé que no nos parecemos tanto pero la amo mucho. Bueno ya. 🙄💕✨❤️ #sisterlylove #sisters❤️ #caracas #reallove #venezuelan

#TBT de un día mágico en Caracas. Compartiendo con mi hermana. Ya sé que no nos parecemos tanto pero la amo mucho. Bueno ya. 🙄💕✨❤️ #sisterlylove #sisters❤️ #caracas #reallove #venezuelan

Wah Ibu lahap dech makan Udon Katsu nya 🍜

Terimakasih ibu dan teman2 sudah makan di @kimostreetfood ... Ditunggu kedatangannya kembali

KIMO Chingudeul ditunggu kedatangannya juga yaa 🎎

Have a nice Friday

Wah Ibu lahap dech makan Udon Katsu nya 🍜 Terimakasih ibu dan teman2 sudah makan di @kimostreetfood ... Ditunggu kedatangannya kembali KIMO Chingudeul ditunggu kedatangannya juga yaa 🎎 Have a nice Friday

Happy Thanksgiving 🍁 I personally don’t celebrate this day for its history. I enjoy it because it’s a reason to take off of work, eat, and remember to be thankful for everything in general. #Thanksgiving #happythanksgiving #thanksgiving2017 #food #foodie #foodporn #foodblogger #foodlover #fooddiary #foodbaby #foodjournal #thankful #thanksgivingweekend #healthy #nothealthy #notsohealthy #arab #arabthanksgiving #arabfood #arabsofchicago #arabfoodporn #turkey #stuffing #macandcheeseburger  #salad #rice #lamb #lasagna #mashedpotatoes #corn

Happy Thanksgiving 🍁 I personally don’t celebrate this day for its history. I enjoy it because it’s a reason to take off of work, eat, and remember to be thankful for everything in general. #Thanksgiving #happythanksgiving #thanksgiving2017 #food #foodie #foodporn #foodblogger #foodlover #fooddiary #foodbaby #foodjournal #thankful #thanksgivingweekend #healthy #nothealthy #notsohealthy #arab #arabthanksgiving #arabfood #arabsofchicago #arabfoodporn #turkey #stuffing #macandcheeseburger #salad #rice #lamb #lasagna #mashedpotatoes #corn

Tea. Indian leftovers; Butter Chicken. Pineapple. 🌸 Coffee x3. 🌸 Frozen Vegetables (Brussels Sprouts, Radish, Carrot) and Sweet Potato. Liver. Bacon. Tomato Paste, Spices, Bone Broth. Wine. Strawberry Haagen Dazs.

Tea. Indian leftovers; Butter Chicken. Pineapple. 🌸 Coffee x3. 🌸 Frozen Vegetables (Brussels Sprouts, Radish, Carrot) and Sweet Potato. Liver. Bacon. Tomato Paste, Spices, Bone Broth. Wine. Strawberry Haagen Dazs.

Happy Thanksgiving! #foodjournal

Happy Thanksgiving! #foodjournal

Creamy Parmesan Asparagus/ Espárragos con Crema y Parmesano 💛 Grilled Asparagus with heavy cream, cream cheese, salt, pepper, butter, Parmesan cheese/ Espárragos a la parrilla con crema de leche, queso crema, sal, pimienta, mantequilla, queso parmesano, gratinados.  #food #foodphotography #foodlover #foodjournal #comida #fotosdecomida #esparragos #asparagus #fotosdecomida #foodlover

Creamy Parmesan Asparagus/ Espárragos con Crema y Parmesano 💛 Grilled Asparagus with heavy cream, cream cheese, salt, pepper, butter, Parmesan cheese/ Espárragos a la parrilla con crema de leche, queso crema, sal, pimienta, mantequilla, queso parmesano, gratinados. #food #foodphotography #foodlover #foodjournal #comida #fotosdecomida #esparragos #asparagus #fotosdecomida #foodlover

Thanksgiving at my dads. 
Mostly #vegetarian,  I did grub on stuffing and gravy made with  turkey broth/renderings. 
My step brother makes the best #GreenBeanCasserole . Sister in law brought a kale salad with pumpkin seeds. #Yum !!!!
#Corn #MashedPotatoes #Cranberry 
And some Apple #Wine for a perfect pairing. 
#FoodJournal #FoodPorn #Local #Love #Thanksgiving #FamilyTime #IloveMyLife #LifeIsGood

Thanksgiving at my dads. Mostly #vegetarian, I did grub on stuffing and gravy made with turkey broth/renderings. My step brother makes the best #GreenBeanCasserole . Sister in law brought a kale salad with pumpkin seeds. #Yum !!!! #Corn #MashedPotatoes #Cranberry And some Apple #Wine for a perfect pairing. #FoodJournal #FoodPorn #Local #Love #Thanksgiving #FamilyTime #IloveMyLife #LifeIsGood

Shares by their users pictures
logo

We provide you with quality graphics with email services in the context of daily, weekly and monthly reports in the context of statistical data categories.

Contact with us

© 2017 Insta724. This product uses the Instagram API v1 but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.