Great 653,415+ #wonosobo recommendations



Camp Gajahan
Pendakian Mt. Sumbing via Bowongso - Kalikajar - Wonosobo.

Taken by @hurtony_02 👏🏻👏🏻👏🏻😁😁 besok puncak pelaminan ya ???? #sumbing
#wonosobo
#wonosobohitz

Camp Gajahan Pendakian Mt. Sumbing via Bowongso - Kalikajar - Wonosobo. Taken by @hurtony_02 👏🏻👏🏻👏🏻😁😁 besok puncak pelaminan ya ???? #sumbing #wonosobo #wonosobohitz

Wasir atau ambeien adalah pembengkakan pembuluh darah yang bisa menyebabkan sakit saat duduk maupun saat bab, dan jika benjolan semakin besar bisa terjadi luka / infeksi akibatnya bab keluar darah & jika di biarkan tanpa pengobatan akan bisa berlanjut ke stadium 4 yang susah di obati dan harus di operasi atau pengangkatan jaringan

Obat Herbal DeNature solusi mengobati Wasir/Ambeien tanpa operasi, tanpa efeksamping dan legal terdaftar di BPOM.

Konsultasi dan Pemesanan:
📲WhatsApps: 082325846473
24Jam Online Fast Respon.

#denature #obatwasir #obathemorroid #obatwasirherbal #obatwasirtradisional #obatwasiralami #u#obatwasirstadiumlanjut #obatwasirapotik #obatwasirherbal #obatwasiribuhamil #obatwasiribumenyusui #obatambeien #obatambeyen #obatambeienherbal #obatwasirbedarah #jakarta #bekasi #likeforfollow
#medan #deliserdang #like4like
#pekanbaru #palembang
#palangkaraya #wonosobo

Wasir atau ambeien adalah pembengkakan pembuluh darah yang bisa menyebabkan sakit saat duduk maupun saat bab, dan jika benjolan semakin besar bisa terjadi luka / infeksi akibatnya bab keluar darah & jika di biarkan tanpa pengobatan akan bisa berlanjut ke stadium 4 yang susah di obati dan harus di operasi atau pengangkatan jaringan Obat Herbal DeNature solusi mengobati Wasir/Ambeien tanpa operasi, tanpa efeksamping dan legal terdaftar di BPOM. Konsultasi dan Pemesanan: 📲WhatsApps: 082325846473 24Jam Online Fast Respon. #denature #obatwasir #obathemorroid #obatwasirherbal #obatwasirtradisional #obatwasiralami #u#obatwasirstadiumlanjut #obatwasirapotik #obatwasirherbal #obatwasiribuhamil #obatwasiribumenyusui #obatambeien #obatambeyen #obatambeienherbal #obatwasirbedarah #jakarta #bekasi #likeforfollow #medan #deliserdang #like4like #pekanbaru #palembang #palangkaraya #wonosobo

Menjelang weekend nih gees👆,. udah ada list buat jalan-jalan belum??😄
----------------------------
inframe : @vickybadriawan
loc : Pantai Pedalen - ds. Argopeni kc. Ayah - Kebumen
----------------------------
・・・
Persahabatan bagai kepompong 😂
-
#lovekebumen #explorekebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenmemotret #jatenggayeng#cilacap#banyumas#purwokerto#banjarnegara#purbalingga#magelang#wonosobo#jogja#purworejo

Menjelang weekend nih gees👆,. udah ada list buat jalan-jalan belum??😄 ---------------------------- inframe : @vickybadriawan loc : Pantai Pedalen - ds. Argopeni kc. Ayah - Kebumen ---------------------------- ・・・ Persahabatan bagai kepompong 😂 - #lovekebumen #explorekebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenmemotret #jatenggayeng#cilacap#banyumas#purwokerto#banjarnegara#purbalingga#magelang#wonosobo#jogja#purworejo

From @sucy.sl •••
Ini yang Indonesia banget tapi terlupakan 😐
________________________________
Gowok, kupa, atau kepa adalah pohon buah anggota suku jambu-jambuan atau Myrtaceae yang berasal dari Indonesia, khususnya Jawa Sulawesi dan Kalimantan. 
Gowok tumbuh liar terutama di hutan-hutan sekunder, antara ketinggian 200–1800 m dpl.Selain itu gowok juga ditanam di ditanam di kebun-kebun pekarangan dan lahan-lahanwanatani yang lain.

Gowok kebanyakan ditanam untuk diambil buahnya, kerap dijual di pasar untuk dimakan segar, sebagai bahan rujak atau untuk disetup. Kayunya berwarna kemerahan, digunakan sebagai bahan bangunan atau perabotan.

Tanaman ini diperbanyak dengan biji.
_sumber @wikipediaIndonesia
________________________________
#wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboku #indonesia #indonesiabanget

From @sucy.sl ••• Ini yang Indonesia banget tapi terlupakan 😐 ________________________________ Gowok, kupa, atau kepa adalah pohon buah anggota suku jambu-jambuan atau Myrtaceae yang berasal dari Indonesia, khususnya Jawa Sulawesi dan Kalimantan. Gowok tumbuh liar terutama di hutan-hutan sekunder, antara ketinggian 200–1800 m dpl.Selain itu gowok juga ditanam di ditanam di kebun-kebun pekarangan dan lahan-lahanwanatani yang lain. Gowok kebanyakan ditanam untuk diambil buahnya, kerap dijual di pasar untuk dimakan segar, sebagai bahan rujak atau untuk disetup. Kayunya berwarna kemerahan, digunakan sebagai bahan bangunan atau perabotan. Tanaman ini diperbanyak dengan biji. _sumber @wikipediaIndonesia ________________________________ #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboku #indonesia #indonesiabanget

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.
ㅤ
Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.
ㅤ
Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.
ㅤ
Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.
ㅤ
Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
ㅤ
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
ㅤ
BBM: D6EEA6BE
WA: 0858-5692-7913 
@solusi_promil_cepet02
ㅤ
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet #mandjha.ivangunawan 
#Bali #Sampang #Pamekasan #Sumenep #Denpasar #kuta #Gianyar #Singaraja #KarangAsem #Mataram #Maluku #Papua #NusaTenggaraTimur #NusaTenggaraBarat #JawaTimur #Salatiga #Wonosobo #Surabaya #Sidoarjo #Malang #Lamongan #Probolinggo #Blitar #Tulungagung #Kediri #Tuban #Madiun #Nganjuk

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. ㅤ Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. ㅤ Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. ㅤ Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. ㅤ Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ㅤ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ㅤ BBM: D6EEA6BE WA: 0858-5692-7913 @solusi_promil_cepet02 ㅤ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #solusi_promil_cepet #mandjha.ivangunawan #Bali #Sampang #Pamekasan #Sumenep #Denpasar #kuta #Gianyar #Singaraja #KarangAsem #Mataram #Maluku #Papua #NusaTenggaraTimur #NusaTenggaraBarat #JawaTimur #Salatiga #Wonosobo #Surabaya #Sidoarjo #Malang #Lamongan #Probolinggo #Blitar #Tulungagung #Kediri #Tuban #Madiun #Nganjuk

Morning menjelang siang 
@Regrann from @fidya_saranghaeyo -  Mung tak sawang esemmu sumebyar nong atiku 😊😊 ________________________________ 
Tag @jatengcantiks dan 
hashtag #jatengcantiks «««
________________________________

#Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung  #Wonosobo #Surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri

Morning menjelang siang @Regrann from @fidya_saranghaeyo - Mung tak sawang esemmu sumebyar nong atiku 😊😊 ________________________________ Tag @jatengcantiks dan hashtag #jatengcantiks ««« ________________________________ #Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung #Wonosobo #Surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri

Sisaawa 2 paket ajahhhhhhh 😍😍😍
Setelah ini uda abisss karena sudah dihentikan penjualannya dari pusatt yahhh 😘😘😘
Yg mau segera chat coach sebelum kehabisaannn 💃🏻💃🏻💃🏻
.
whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C05
.
.
.

#herbalifeindonesia #herbalifesemarang #herbalifejakarta #bigsize #herbalife #dietsehat #herbalifemurah #dietherbalife #jakarta #herbalifeshake #shakeherbalife #herbalifenutrition #herbalifetermurah #surabaya #kuruscepat #magelang #kudus #wonosobo #kendal #bigsizejakarta #herbalifedistributor #bajubigsize #herbalifeindo #dietmayo #momentinfinity #herbalifebandung #jualanherbalife #nutrisisehat #herbalife24 #dietcepat

Sisaawa 2 paket ajahhhhhhh 😍😍😍 Setelah ini uda abisss karena sudah dihentikan penjualannya dari pusatt yahhh 😘😘😘 Yg mau segera chat coach sebelum kehabisaannn 💃🏻💃🏻💃🏻 . whatsapps ke 📲 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C05 . . . #herbalifeindonesia #herbalifesemarang #herbalifejakarta #bigsize #herbalife #dietsehat #herbalifemurah #dietherbalife #jakarta #herbalifeshake #shakeherbalife #herbalifenutrition #herbalifetermurah #surabaya #kuruscepat #magelang #kudus #wonosobo #kendal #bigsizejakarta #herbalifedistributor #bajubigsize #herbalifeindo #dietmayo #momentinfinity #herbalifebandung #jualanherbalife #nutrisisehat #herbalife24 #dietcepat

alhamdulillah, akhirnya saya bisa menginjakkan kaki ditempat yang indah ini.
meski sempat menyerah pada awalnya (karena jujur saya ga kuat untuk sampai ke puncak pdhal udh difasilitasi dg adanya tangga untuk sampai di atas) 😅
beruntung, ada orang yang setia menunggu hingga akhirnya saya tiba d puncak. meski ini bukan gunung, hmmm dibilang dataran tinggi/bukit kali yah. (eh, bener ga si?)
tapi tetep aja capek nguras tenaga krna ini baru pertama kali muncak dg keadaan suhu cuaca yg lumayan dingin (anggaplah saya anak pantai yg udah terbiasa dg hawa panas ya 😅) 📍Puncak Sikunir, Desa Sembungan, The higgest village in Java island.  22 November 2017.

#sikunir #diengplateau #dieng #goldensunrise #desasembungan
#november22 #akupernahkesini #wonosobo #wisatadieng #jawatengah

alhamdulillah, akhirnya saya bisa menginjakkan kaki ditempat yang indah ini. meski sempat menyerah pada awalnya (karena jujur saya ga kuat untuk sampai ke puncak pdhal udh difasilitasi dg adanya tangga untuk sampai di atas) 😅 beruntung, ada orang yang setia menunggu hingga akhirnya saya tiba d puncak. meski ini bukan gunung, hmmm dibilang dataran tinggi/bukit kali yah. (eh, bener ga si?) tapi tetep aja capek nguras tenaga krna ini baru pertama kali muncak dg keadaan suhu cuaca yg lumayan dingin (anggaplah saya anak pantai yg udah terbiasa dg hawa panas ya 😅) 📍Puncak Sikunir, Desa Sembungan, The higgest village in Java island. 22 November 2017. #sikunir #diengplateau #dieng #goldensunrise #desasembungan #november22 #akupernahkesini #wonosobo #wisatadieng #jawatengah

___________________________________________
°supported: @bangrockpay
°
°tag/repost like and follow @cangkirkusam #cangkirkusam
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #purwokerto #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #unsoed #lampung #surabaya #bandung #instapurwokerto #solo #kuningan #madiun #depok #medan #ump #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara  #cangkirkusam

___________________________________________ °supported: @bangrockpay ° °tag/repost like and follow @cangkirkusam #cangkirkusam nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊 ___________________________________________ #motivasionline #pekalongan #purwokerto #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #unsoed #lampung #surabaya #bandung #instapurwokerto #solo #kuningan #madiun #depok #medan #ump #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara #cangkirkusam

Mau bikin kaos satuan ga pake lama? Yuk langsung hubungin kita aja 😄
..............................................................
Untuk info dan pemesanan hubungi:

WA : 081548201507
..............................................................
#polyflexpurwokerto 
#sablonpurwokerto #sablonsatuan  #cuttingpolyflex  #band #cutting #polyflex #customtopi #topicustom #customkaos #hyndia #sablon #kaoskelas #kaoskomunitas #truckerhat #snapbackhat #💯cotton #cottoncombed30s #kaospolos #purwokerto #purbalingga #banyumas #cilacap #ajibarang #wonosobo #vendorclothing #vendorclothingpurwokerto 
#sampoernamild #totebag #goodybag

Mau bikin kaos satuan ga pake lama? Yuk langsung hubungin kita aja 😄 .............................................................. Untuk info dan pemesanan hubungi: WA : 081548201507 .............................................................. #polyflexpurwokerto #sablonpurwokerto #sablonsatuan #cuttingpolyflex #band #cutting #polyflex #customtopi #topicustom #customkaos #hyndia #sablon #kaoskelas #kaoskomunitas #truckerhat #snapbackhat #💯cotton #cottoncombed30s #kaospolos #purwokerto #purbalingga #banyumas #cilacap #ajibarang #wonosobo #vendorclothing #vendorclothingpurwokerto #sampoernamild #totebag #goodybag

Taken by  @ifatfathurohman99 
Siapa yang rumahnya yang lewat jalan ini.
.
.
Jln. Sayangan Kertek
.
.
.
#wonosobozone #wonosobo #wonosobohitz #sindoro #gunungsindoro #pajero #gunungkembang #keren #photography #photo #treveling #indonesia

Taken by @ifatfathurohman99 Siapa yang rumahnya yang lewat jalan ini. . . Jln. Sayangan Kertek . . . #wonosobozone #wonosobo #wonosobohitz #sindoro #gunungsindoro #pajero #gunungkembang #keren #photography #photo #treveling #indonesia

Mendaki bukan untuk berbangga-bangga, sebab setinggi gunung apapun yang kita daki, tetaplah, “diatas gunung ada gunung”, dan setinggi-tingginya sesuatu hanya Dia yang kuasa akan segalanya. .
============================================
Lokasi : Batu Ratapan Angin Dieng, Wonosobo .Jawa Tengah ============================================ Yuk Hastag dan Share Moment Tadabbur kamu
Semoga bermanfaat
.
#tadabburalquran #tadabburindonesia #tadabburalam #tadabburidn #tafakkuralam #mytripmytafakkur #beraniberhijrah #muslimahberhijrah #pemudahijrah #istiqomah#bismillah #trip#travel#naikmobilpw#lbl#lfl#like4like
#dieng#batu#ratapanangin#alam#wonosobo#diengplateu#jateng#visit#vscoam#natgeo#alkahfi#bukit#exploreindonesia
Taken by: @egep_16

Mendaki bukan untuk berbangga-bangga, sebab setinggi gunung apapun yang kita daki, tetaplah, “diatas gunung ada gunung”, dan setinggi-tingginya sesuatu hanya Dia yang kuasa akan segalanya. . ============================================ Lokasi : Batu Ratapan Angin Dieng, Wonosobo .Jawa Tengah ============================================ Yuk Hastag dan Share Moment Tadabbur kamu Semoga bermanfaat . #tadabburalquran #tadabburindonesia #tadabburalam #tadabburidn #tafakkuralam #mytripmytafakkur #beraniberhijrah #muslimahberhijrah #pemudahijrah #istiqomah#bismillah #trip#travel#naikmobilpw#lbl#lfl#like4like #dieng#batu#ratapanangin#alam#wonosobo#diengplateu#jateng#visit#vscoam#natgeo#alkahfi#bukit#exploreindonesia Taken by: @egep_16

Ini dia RASALOKAL SAMBAL MATAH BALI. Matahnya memang asli. Benar2 serasa lagi di Bali.. Hehe
. 
Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. 
Buat kalian yang ada di Solo gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :)
#RasaLokalIndonesia 
#kulinerlokal 
#jastiprasalokal
#jastipums
#jastipuns
#jastipsolo
#jastipsolopluffy
#wonosobo
#jastiprasalokalindonesia

Ini dia RASALOKAL SAMBAL MATAH BALI. Matahnya memang asli. Benar2 serasa lagi di Bali.. Hehe . Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. Buat kalian yang ada di Solo gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :) #RasaLokalIndonesia #kulinerlokal #jastiprasalokal #jastipums #jastipuns #jastipsolo #jastipsolopluffy #wonosobo #jastiprasalokalindonesia

Sedikit penjelasan tentang - akan bagaimana sih kompetisi @wonosobo.brewerscup berlangsung? .
WMBC2018 menggunakan sistem compulsory service sebagai babak penyisihan. Peserta diwajibkan untuk menyajikan kopi yang telah disediakan oleh panitia @wonosobo.brewerscup
.
Jadi, parameternya adalah menggunakan kopi yang sama, air yang sama, grinder yang sama. Peserta membawa alat seduh manual masing-masing. .
Teknik seduh sesuai dengan keahlian masing-masing peserta, dibatasi sebatas metode seduh manual. Mau teknik seduh gaya pour over, press, gaya tiang listrik, gaya tiang lampu, gaya menghilang, terserah, karena syarat utama adalah  manual.
.
Penilaian buta, jadi yang dimaksud adalah juri tidak melihat proses seduh compulsory service. Juri akan berada di ruangan yang berbeda, dengan tujuan menjaga obyektifitas penilaian, karena penilaian menggunakan scoresheet.
.
Nilai peserta adalah akumulasi dari penilaian tiga orang juri setiap pesertanya.
. 
Semua peserta diwajibkan melewati tahap ini. Papa juga kalau mau ikut #WMBC2018 @wonosobo.brewerscup tetep harus melewati tahap compulsory dulu lho ~
.
Segini dulu ya. Nanti kita lanjut lagi. #kopi #coffee #wonosobo
.
More info: @wonosobo.brewerscup

Sedikit penjelasan tentang - akan bagaimana sih kompetisi @wonosobo.brewerscup berlangsung? . WMBC2018 menggunakan sistem compulsory service sebagai babak penyisihan. Peserta diwajibkan untuk menyajikan kopi yang telah disediakan oleh panitia @wonosobo.brewerscup . Jadi, parameternya adalah menggunakan kopi yang sama, air yang sama, grinder yang sama. Peserta membawa alat seduh manual masing-masing. . Teknik seduh sesuai dengan keahlian masing-masing peserta, dibatasi sebatas metode seduh manual. Mau teknik seduh gaya pour over, press, gaya tiang listrik, gaya tiang lampu, gaya menghilang, terserah, karena syarat utama adalah manual. . Penilaian buta, jadi yang dimaksud adalah juri tidak melihat proses seduh compulsory service. Juri akan berada di ruangan yang berbeda, dengan tujuan menjaga obyektifitas penilaian, karena penilaian menggunakan scoresheet. . Nilai peserta adalah akumulasi dari penilaian tiga orang juri setiap pesertanya. . Semua peserta diwajibkan melewati tahap ini. Papa juga kalau mau ikut #WMBC2018 @wonosobo.brewerscup tetep harus melewati tahap compulsory dulu lho ~ . Segini dulu ya. Nanti kita lanjut lagi. #kopi #coffee #wonosobo . More info: @wonosobo.brewerscup

from @bobypw -  Golden Sunrise at Sikunir

2463 mdpl

Dieng Wonosobo

#sikunir #goldensunrise #wonosobo #mountainFoto dolan dari - #regrann

from @bobypw - Golden Sunrise at Sikunir 2463 mdpl Dieng Wonosobo #sikunir #goldensunrise #wonosobo #mountainFoto dolan dari - #regrann

See you next mount !! _🏃🏃🏃🏃🏃👊👊👊👊👊
Letttttsssss goooowwwww !! #dieng #sikunir
#prau #mount #jawatengah #wonosobo #traveller #travel #backpacker #mountain #outdoor #life #love #nomaden #longtrip #trip #holiday #lastyear #sky #star #milkyway #night #

See you next mount !! _🏃🏃🏃🏃🏃👊👊👊👊👊 Letttttsssss goooowwwww !! #dieng #sikunir #prau #mount #jawatengah #wonosobo #traveller #travel #backpacker #mountain #outdoor #life #love #nomaden #longtrip #trip #holiday #lastyear #sky #star #milkyway #night #

Sedikit penjelasan tentang - akan bagaimana sih kompetisi @wonosobo.brewerscup berlangsung? .
WMBC2018 menggunakan sistem compulsory service sebagai babak penyisihan. Peserta diwajibkan untuk menyajikan kopi yang telah disediakan oleh panitia @wonosobo.brewerscup
.
Jadi, parameternya adalah menggunakan kopi yang sama, air yang sama, grinder yang sama. Peserta membawa alat seduh manual masing-masing. .
Teknik seduh sesuai dengan keahlian masing-masing peserta, dibatasi sebatas metode seduh manual. Mau teknik seduh gaya pour over, press, gaya tiang listrik, gaya tiang lampu, gaya menghilang, terserah, karena syarat utama adalah  manual.
.
Penilaian buta, jadi yang dimaksud adalah juri tidak melihat proses seduh compulsory service. Juri akan berada di ruangan yang berbeda, dengan tujuan menjaga obyektifitas penilaian, karena penilaian menggunakan scoresheet.
.
Nilai peserta adalah akumulasi dari penilaian tiga orang juri setiap pesertanya.
. 
Semua peserta diwajibkan melewati tahap ini. Papa juga kalau mau ikut #WMBC2018 @wonosobo.brewerscup tetep harus melewati tahap compulsory dulu lho ~
.
Segini dulu ya. Nanti kita lanjut lagi. #kopi #coffee #wonosobo
.
More info: @wonosobo.brewerscup

Sedikit penjelasan tentang - akan bagaimana sih kompetisi @wonosobo.brewerscup berlangsung? . WMBC2018 menggunakan sistem compulsory service sebagai babak penyisihan. Peserta diwajibkan untuk menyajikan kopi yang telah disediakan oleh panitia @wonosobo.brewerscup . Jadi, parameternya adalah menggunakan kopi yang sama, air yang sama, grinder yang sama. Peserta membawa alat seduh manual masing-masing. . Teknik seduh sesuai dengan keahlian masing-masing peserta, dibatasi sebatas metode seduh manual. Mau teknik seduh gaya pour over, press, gaya tiang listrik, gaya tiang lampu, gaya menghilang, terserah, karena syarat utama adalah manual. . Penilaian buta, jadi yang dimaksud adalah juri tidak melihat proses seduh compulsory service. Juri akan berada di ruangan yang berbeda, dengan tujuan menjaga obyektifitas penilaian, karena penilaian menggunakan scoresheet. . Nilai peserta adalah akumulasi dari penilaian tiga orang juri setiap pesertanya. . Semua peserta diwajibkan melewati tahap ini. Papa juga kalau mau ikut #WMBC2018 @wonosobo.brewerscup tetep harus melewati tahap compulsory dulu lho ~ . Segini dulu ya. Nanti kita lanjut lagi. #kopi #coffee #wonosobo . More info: @wonosobo.brewerscup

Senja merebut awan biru menjadi merah, tp setidaknya senja menghangatkan awan biru yg ketinginan. 😉
#Akhire_kelakon 
#anakhitskekinianns 
#remajahits 
#remajakalem 
#wadaslintang 
#wonosobo 
#kaligowong 
#smp

Senja merebut awan biru menjadi merah, tp setidaknya senja menghangatkan awan biru yg ketinginan. 😉 #Akhire_kelakon #anakhitskekinianns #remajahits #remajakalem #wadaslintang #wonosobo #kaligowong #smp

Royal Class
• • •
Kalingga Jaya - Jetbus HD2 by @adiputrogroup

Lok. RM Harmoni, Kertek

#kalinggajaya #maulana #kertek #wonosobo #canon #latepost #tagsforlike #likelikelike #wonosobobissercommunity

Royal Class • • • Kalingga Jaya - Jetbus HD2 by @adiputrogroup Lok. RM Harmoni, Kertek #kalinggajaya #maulana #kertek #wonosobo #canon #latepost #tagsforlike #likelikelike #wonosobobissercommunity

Full wrap + cutting sticker kawasaki ninja
#anugrahsticker 
#wonosobo

Full wrap + cutting sticker kawasaki ninja #anugrahsticker #wonosobo

BANTAL FOTO
.
Ukuran : 40x50cm
Berat :  1kg
Harga :  90 ribu
.

Cara order

isi format di bawah ini ya kak ??
-------------------------
👤 Nama ::
🏠 Alamat ::
📱 No Hp ::
🚚Orderan ::
(nama boneka yang di pesan // kirim foto boneka yang kakak pesan)
.
💗BISA UKIR NAMA TAMBAH 50ribu aja kakak..
Dari harga boneka pre order 2-3 minggu

Order by ::
📱☎ Sms//telp//Wa : 082226130457
--------------------------------
🚚Pengiriman::::::::
Paket : Kantorpos lebih murah estimasi 3-6hari
Paket luar jawa estimasi 7-14 hari . --------------------------------
.
 #magelang #magelanghits #magelangcity #tokobonekaonlinemuntilan #wonosoboku #temanggung #bonekamagelang #bonekamurah #parakan #pakismagelang #sawanganmagelangjateng #grabagmagelang #wonolelomagelang #mertoyudanmagelang #kecamatansawangan #kecamatanmungkid #borobudur #tirtosarisawangan #kadopacar #valentineday #natal #ulangtahun #pacarku #iklanbalikpapan #wonosobo #bonekamuntilan #kotamagelang #kabupatenmagelang #tokobonekaonlinemagelang

BANTAL FOTO . Ukuran : 40x50cm Berat : 1kg Harga : 90 ribu . Cara order isi format di bawah ini ya kak ?? ------------------------- 👤 Nama :: 🏠 Alamat :: 📱 No Hp :: 🚚Orderan :: (nama boneka yang di pesan // kirim foto boneka yang kakak pesan) . 💗BISA UKIR NAMA TAMBAH 50ribu aja kakak.. Dari harga boneka pre order 2-3 minggu Order by :: 📱☎ Sms//telp//Wa : 082226130457 -------------------------------- 🚚Pengiriman:::::::: Paket : Kantorpos lebih murah estimasi 3-6hari Paket luar jawa estimasi 7-14 hari . -------------------------------- . #magelang #magelanghits #magelangcity #tokobonekaonlinemuntilan #wonosoboku #temanggung #bonekamagelang #bonekamurah #parakan #pakismagelang #sawanganmagelangjateng #grabagmagelang #wonolelomagelang #mertoyudanmagelang #kecamatansawangan #kecamatanmungkid #borobudur #tirtosarisawangan #kadopacar #valentineday #natal #ulangtahun #pacarku #iklanbalikpapan #wonosobo #bonekamuntilan #kotamagelang #kabupatenmagelang #tokobonekaonlinemagelang

Shares by their users pictures
logo

We provide you with quality graphics with email services in the context of daily, weekly and monthly reports in the context of statistical data categories.

Contact with us

© 2017 Insta724. This product uses the Instagram API v1 but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.